Cistectomias radicais por tumor vesical : valor prognóstico das características clínicas, analíticas e patológicas pré-operatórias - Prata, Rita do Bem Pina (2016)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área cientifica de Urologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra