Situação das tecnologias na gestão da educação em fase de intervenção do plano tecnológico para a educação: um projecto piloto na observação da situação de 5 escolas secundárias na cidade do Porto - Castro, António Torres Barbosa (2009)
Dissertação de mestrado em Sistemas de Informação