mTOR and ERCCI - immunohistochemistry expression in small cell lung carcinoma - Monteiro, Joana Sofia André (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Anatomia Patológica, apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra