Parentalidade, auto-estima e auto-eficácia: a situação de doença crónica de um filho - Brites, Rute Sofia Ribeiro (2018)
Tese de Doutoramento, Psicologia na especialidade de Psicologia da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve, 2010