Identificação e remoção de ruido em sinais de origem cardíaca (CARDIO-NOISE) - Nunes, Diogo Barreiro (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra