Introdução [EAUM PhD Research Projects 2019] - Silva, Cidália Ferreira (2019)
[Excerto] No âmbito do Programa Doutoral em Arquitetura da EAUM, o presente seminário pretende ser um fórum de reflexão aberto sobre a investigação em curso dos nossos alunos de doutoramento. No contexto de internacionalização deste Programa Doutoral, este seminário tem o privilégio de contar com a presença da Prof. Paola De Joanna, da Università degli studi di Napoli Federico II, especialista em “Tecnologia Ambiental”, com uma ampla experiência na regeneração urbana e arquitetónica, a qual partilhará connosco os seus conhecimentos sobre a investigação em arquitetura, construção e urbanismo.