A importância da manutenção preventiva e corretiva na gestão de energia em grandes edifícios de serviços (campus do LNEG Alfragide) - Coimbra, Diana Sofia Coelho (2016)
Tese de mestrado integrado em Engenharia da Energia e do Ambiente, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2015