Pesquisa e caracterização de mutações em genes relacionados com o metabolismo do ferro em individuos com hiperferritinemia grave - Santos, Vera (2012)
Dissertação de Mestrado em Biologia Humana e Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências, Universidade de Lisboa, 2012.