Relatório de Estágio Curricular - Rádio Altitude (Guarda) - Correia, Beatriz (2019)
O relatório apresentado insere-se no âmbito do estágio curricular do plano de estudos do curso Técnico Superior Profissional (TeSP) de Repórter de Som e Imagem. O estágio curricular foi realizado na empresa Rádio Altitude, na cidade da Guarda. Este relatório resume e descreve as atividades realizadas ao longo das 750 horas de estágio. Ao longo do período de estágio executei tarefas como: corte nas músicas para retirar o refrão, edição de spots publicitários, proposta de uma rubrica e desenvolvimento da mesma. A utilização de programas nomeadamente o Sound Forge e Sony Vegas fez parte das atividades executadas. Para a edição de áudio e elaboração de projetos com som, bem como domínio da edição de rádio e programas para o alinhamento hertziano. Paralelamente, programas como o Microsoft Word foram utilizados para a realização de textos e pequenas anotações, auxiliares ao trabalho de estágio. Em suma, este relatório é uma reflexão sobre o estágio curricular e o seu desenvolvimento, realizado por mim ao longo deste período de crescimento e aprendizagem.