Agravar ou apaziguar o desastre social: autocriticismo e autocompaixão na relação entre catastrofização e ansiedade social em adolescentes. - Teixeira, Sofia Beatriz Teles (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação