Auditorias Energéticas aos Edifícios dos SASUC - Melo, Luís Filipe Taborda (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Eletrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.