Turismo e Desenvolvimento no Concelho de Seia: O "olhar" da Imprensa - Pinto, Mariana Vaz Saraiva (2015)
Dissertação de Mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento apresentada ao Departamento de Geografia da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra