Climas de Mudança: Vulnerabilidade Humana às Alterações Climáticas no Concelho de Sintra - Carvalho, Ana Cristina Leitão Martins de (2011)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em ECOLOGIA HUMANA e Problemas Sociais Contemporâneos.