Relatório de Estágio Curricular - Egifinancial, Lda. (CTOC) - Brito, Luís Filipe (2008)
Este relatório encontra-se dividido em duas partes, a parte 1, tem três capítulos. No primeiro temos uma breve apresentação da Empresa onde foi realizado o estágio. O segundo capítulo é feito com uma apresentação da empresa que serviu de suporte para a elaboração deste relatório. E, por último, o terceiro capítulo dedica-se à descrição das tarefas desenvolvidas, nomeadamente com a Contabilidade, a Fiscalidade, o Encerramento de Contas e as medidas de Controlo Interno. O presente relatório termina com a conclusão. A parte 2 é composta pelo Dossier Fiscal da Egioliveirense, Lda.