Escolher os trabalhos que nós gostamos não é escolher outra coisa qualquer: A participação das crianças no jardim de infância - Brito, Inês Novais de (2018)
Relatório de Prática Profissional Supervisionada apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar