Candida tropicalis GUP1-like protein (GUP1) gene, complete cds - Neves, Maria Luísa Vieira das (2004)
Sequência nucleotídica, e respectiva tradução, do ortólogo de Candida tropicalis do gene GUP1 de Saccharomyces cerevisiae.