Estilos parentais e stress parental em pais com crianças em idade precoce - Nunes, Maria do Rosário da Silva (2015)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia, ramo de Psicologia Clínica e da Saúde