“Para que são as caixas”: a introdução de materiais semiestruturadas no recreio exterior da valência de educação pré-escolar - Coelho, Patrícia Alexandra Wenceslau Rodrigues Cardoso (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar