Carbamato de etilo em vinhos portugueses - Mosqueira, Alberto Alexandre Ferreira de Castro Serra (2010)
Tese de mestrado em Controlo da Qualidade e Toxicologia dos Alimentos apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Farmácia, 2007