Reparação e prevenção de comportamentos delinquentes em contexto de cumprimento de medida tutelar educativa: projeto de intervenção com jovens delinquentes dos 12 aos 16 anos, na Freguesia de Rio de Mouro - Castro, Soraia Alexandra Travessa (2014)
Trabalho de Projeto para obtenção de grau de Mestre em Política Social