Estrutura da paisagem e modelação da ocupação do solo. Aplicação aos concelhos de Aveiro, Viseu e Guarda - Figueiredo, Rui Ferreira de (2012)
Tese de doutoramento em Letras, na área de Geografia, na especialidade de Geografia, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra