Contextos de educação pré-escolar promotores de aprendizagens significantes no domínio da linguagem escrita: A evolução dos conhecimentos das crianças de dois grupos socialmente contrastados - Marques, Ana Artur (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Educacional