Filho és, pai serás... assim como fizeres, assim, (não) acharás...: Um estudo sobre o consumo de substancias, produzindo toxicodependência, na região Autónoma da Madeira, em duas gerações: Jovens universitários e respectivos pais... - Felix, Hugo Manuel de Ascensão (2011)
Dissertação de Mestrado em Psicopatologia e Psicologia Clínica