Um contributo para o estudo da personagem e do leitor em Escrito na parede e em O romance de Rita R., de Ana Saldanha - Pereira, Rosa de Fátima Curado Figueiredo (2009)
Dissertação de Mestrado em Estudos Portugueses e Interdisciplinares apresentada à Universidade Aberta