Valorização agrícola de lamas de ETAR e efluentes pecuários - Pinto, Luís Miguel Duarte (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra