O habitar hoje - Santos, Tânia (2015)
Ao executar o projecto de requalificação de um apartamento de uma forma mais sustentável, teve de se conhecer melhor alguns conceitos básicos sobre o tema. Dividido em diversos grupos sustentáveis, e que cada um deles tem uma maneira de agir, mas sempre com os mesmos conceitos de base, conceitos sustentáveis. Como, por exemplo, ecodesign, reciclar e a utilização de energias renováveis. Ao combinar estes factores a remodelação é feita através de tradicionalmente, garantindo-se no entanto a qualidade de espaço, o conforto e o ambiente desejável.