Compostagem de resíduos verdes e avaliação da qualidade dos compostos obtidos - caso de estudo da ALGAR S.A. - Cordeiro, Nathalie Marcelino (2011)
Mestrado em Engenharia do Ambiente - Tecnologias Ambientais - Instituto Superior de Agronomia