Novas terapias antimicrobianas em doenças da cavidade oral - Neves, Joaquim Fernando da Rocha (2012)
Trabalho apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para a obtenção do grau de Mestre em Ciências Farmacêuticas