Protocolo de financiamento, licenciaturas, pós-graduações, mestrados e doutoramentos entre o Banco Comercial Português e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2014)
Apoiar o desenvolvimento académico, científico e profissional dos alunos e docentes das Universidades Lusíada, através de condições especiais no acesso e utilização do crédito.