Monsaraz e o seu reguengo - Conde, Antónia Fialho (2022)
The medieval village of Monsaraz seen through the prism of different researchers, consuming itself as a symbiosis between nature, history and heritage in its various manifestations.// A vila medieval de Monsaraz vista sob o prisma de diferentes investigadores, consumando-se como uma simbiose entre a natureza, a história e o património nas suas diversas manifestações.