A missão do Papa Francisco: chaves para entender. Razões para apoiar - O’Malley, Seán (2020)
À fé da Igreja corresponde uma visão da realidade que dá valor a cada ser humano, insistindo na responsabilidade que todos temos de nos amarmos e de servirmos uns aos outros, em especial os mais vulneráveis de entre nós. O Papa Francisco tem-nos vindo a pedir que abracemos esta visão da realidade.