Trabalho Livre nº 21 - Abordagem à Úlcera de Pressão Infectada - Tratamento com Cutimed Sorbact - Roque, Sofia de Sousa (2020)
A prevalência de úlceras por pressão permanece elevada representando importante causa de morbilidade e mortalidade, afectando a qualidade de vida do doente/cuidadores e uma sobrecarga financeira para o sistema de saúde