As relações entre espontaneidade, criatividade, impulsividade e flow - Duarte, Hugo Alexandre Neves (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção do grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.