Identidade e desenvolvimento profissional docente: um estudo de caso com professores do Ensino Superior Tecnológico do IFRN - Costa, Nadja Maria de Lima (2018)
Tese de Doutoramento em Ciências da Educação (especialidade de Desenvolvimento Curricular)