Responsabilidade Social na Estratégia de Instituições Financeiras: os bancos portugueses integrantes do PSI20: exercícios Económicos de 2002/2003 - Mata, Carlos (2017)
Trabalho apresentado no X Congresso Contabilidade, 24 a 26 de novembro de 2004, Estoril, Portugal.