Influência dos tarifários de transportes colectivos na repartição modal dos transportes na AML - Venâncio, Francisco José Mota (2013)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, Perfil de Ordenamento do Território e Impactes Ambientais