Reconhecimento, validação e certificação de adquiridos experienciais : a participação no associativismo local como contexto para o desenvolvimento de competências de cidadania no Centro Novas Oportunidades da Terras Dentro - Correia, Alexandra Maria Toste Rêgo Rafael, 1967- (2010)
Trabalho de projecto, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009