A botânica nos manuais escolares dos ensinos primário e básico (1.º Ciclo) no século XX em Portugal - Guimarães, Fernando (2008)
Tese de Doutoramento em Estudos da Criança - Área de Conhecimento em Estudo do Meio Físico