O tratamento anti-rábico e a criação do Instituto Bacteriológico em Lisboa - Marques, Alexandra Isabel Gomes (2011)
Tese de mestrado, História das Ciências da Saúde, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2010