Estratégias de interação entre tutor e estudantes em educação a distância - Mehlecke, Querte (2022)
Este artigo apresenta os dados preliminares de um projecto de investigação em sua fase inicial. A partir de um inquérito respondido por estudantes do Seminário de um curso de graduação, da Universidade Aberta, Portugal, faz-se uma análise dos dados de algumas respostas às questões norteadoras da investigação no que se refere à interação entre o professor e os estudantes, bem como sobre o papel do tutor na modalidade a distância.