Análise do processo ofensivo no andebol : identificação das ações de jogo que diferenciam equipas vencedoras e vencidas - Ferrari, Willian Roque (2013)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens, área científica de Ciências do Desporto (Treino Desportivo) apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra