A aprendizagem pela acção : o respeito pela natureza através do trabalho de campo - Fernandes, Maria da Graça Gonçalves Viães (2007)
Dissertação de Mestrado em Estudos da Criança Especialização - Promoção da Saúde e do Meio Ambiente