Processos atribucionais na relação extra-namoro em jovens adultos - Oliveira, Maria Elisa Melo Bandeira Máximo de (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2009