Relatório técnico - estudo geotécnico (Standard Penetration Test) - estação de pré-tratamento de águas residuais, Matadouro de Bragança - Paula, António Miguel (2020)
Requerido pela Câmara Municipal de Bragança, realizou-se uma campanha de prospeção geotécnica, com finalidade de caracterizar e identificar o maciço afecto à construção de uma unidade de estação de pré-tratamento de águas residuais no matadouro de Bragança, na zona industrial de Bragança, Bragança