Dificuldades reveladas por alunos do ensino secundário na aprendizagem da programação : um estudo de caso - Jorge, Daniela Marina de Sousa Frade, 1973- (2017)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Área de Tecnologias em Educação), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2004