A divulgação da implementação e impacto das IFRS 9 e IFRS 15 no relato financeiro das empresas cotadas nacionais - Cruz, Ana (2017)
Comunicação aceite para apresentação no XVI Congresso Internacional de Contabilidade e Auditoria, 12-13 de Outubro 2017, Aveiro. Comunicação aceite para publicação nas Atas do Congresso (publicação digital com ISBN).