Estudo do comportamento de barreiras acústicas sustentáveis com base no conceito de cristais sónicos - Matias, Pedro Miguel Alves (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia