A recepção de escultura clássica na Academia de Belas-Artes de Lisboa - Mendonça, Ricardo, 1982- (2015)
Tese de doutoramento, Belas-Artes (Ciências da Arte), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas-Artes, 2014