Liderança. Uma visão militar - Pinto, Luís Valença (2019)
Conferência de encerramento da Unidade Curricular - Liderança e Estratégia no Mestrado em Liderança: Pessoas e Organizações, realizado na Academia Militar em 16 de maio de 2015