Detection of Significant Blood Pressure Events in the Perioperative Care. - Melo, Jorge Gabriel Oliveira (2020)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia